Les enfoirés

Forum ouvert a tous public avec accés au tchat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Mots-clés

Derniers sujets
» Fond d'écran dragon
Lun 2 Juil - 12:00 par chacha

» photo de belle femmes
Sam 16 Juin - 7:31 par Admin

» CHARTE POUR LES USAGERS DE TCHAT LES ENFOIRES A LIRE OBLIGATOIREMENT AVANT D'ENTRER MERCI
Sam 16 Juin - 7:07 par Admin

» tatouages motos voitures
Ven 27 Avr - 13:05 par chacha

» toute la déco extérieur intérieure
Ven 27 Avr - 12:56 par chacha

» Tv...Hi.Fi...Vidéo
Ven 27 Avr - 12:55 par chacha

» électroménager
Ven 27 Avr - 12:53 par chacha

» jardinages
Ven 27 Avr - 12:52 par chacha

» imformatique
Ven 27 Avr - 12:51 par chacha

Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Soupe froides ou chaudes

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Soupe froides ou chaudes le Jeu 19 Avr - 7:08

Invité


Invité
Soupe de carotte et de pomme de terre




Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute


Ingrédients:

- 500g carottes
- 500g pommes de terre
- 1 boîte de champignons (de 150g)
- 1 oignon émincé
- 35g de beurre
- 15cl crème fraîche
- 1litre de bouillon de volaille
- 1 cube knorr
- 1 bouquet garni
- sel, poivre

Préparation:

Laver et éplucher les carottes, couper-les en cubes.
Laver et éplucher les pommes de terre, couper-les en cubes.
Couper les champignons en deux.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire-y étuver l'oignon émincé et les cubes de carotte pendant 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois, ajouter les cubes de pomme de terre, le bouillon de volaille très chaud, cube knorr et le bouquet garni, faire cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, retirer le bouquet garni.
Passer la préparation au moulin à légume pour extraire un potage bien lisse, reverser-le dans une casserole, ajouter la crème fraîche, les moitié de champignon, laisser réduire à feu doux pendant 8 minutes.
Servir dans une soupière, déguster chaud.



Bonne Appetit



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum