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Poissons chaud ou froid

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1 Poissons chaud ou froid  Empty Poissons chaud ou froid Jeu 19 Avr - 7:11

Invité


Invité

Poisson au poivron farci

 Poissons chaud ou froid  Sprsp811

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 90 minute

Ingrédients:

- 1 grand poisson
- 2 poivrons
- 500g de tomates
- 1 bouquet de coriandre
- 4 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 100g de riz
- 1 verre d'eau de l'huile d'olive
- 1c.à.s de beurre
- 3c.à.s de jus de citron
- 1 citron confit
- sel, cumin, piment doux et fort


Préparation:

Préparez la charmoula :
Pilez la coriandre et les gousses d'ail avec le sel et le cumin, mélangez ces ingrédients avec le jus de citron, le piment doux et fort. Ajoutez un peu d'eau.
Enduisez le poisson avec la demi quantité de charmoula et posez-le dans un plat allant au four et laissez reposer pendant une heure.
Entre temps, faites cuir le riz à l'eau bouillante 5 minute, égouttez-le, mettez-le dans un bol, ajoutez le reste de charmoula et mélanger bien.
Lavez les poivrons. Coupez leurs sommets et retirez les grains.
Farcissez les poivrons avec le riz, placez-les dans le plat contenant le poisson, ajoutez les tomates hachées, l'huile d'olive,le sel si nécessaire, arrosez d'un litre d'eau.
Faites cuir au four pendant 1heure et demi
Pendant ce temps, faites couper les pommes de terre en rondelles et faites-les cuir à l'eau bouillante, ajoutez le sel et le beurre et laissez cuir 20 minutes.
Servir le tajine de poisson avec les rondelles de pommes de terre et les morceaux de citron confit


Bonne Appetit

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